Kamis, April 30, 2009

Setelah Aku Jual Pantat Artis Dangdut di Panggung Kampanye Dengan Harga Murah

"Mari kita berbagi kekuasaan!"
"Bukan. Ini bukan berbagi kekuasaan, tapi upaya membentuk pemerintahan yang kuat!"
"Nanti jika kita kalah, kita akan menyalahkan segala kebijakan dan membuka borok-borok penguasa yang menang itu!"
"Pantat-pantat artis dangdut yang kita jual murah saat kampanye legislatif akan menjadi andalan lagi sebagai pelengkap janji-janji taik kucing kita"
"Maka aku akan mensejahterakan rakyat setelah ku jual pantat artis dangdut di panggung kampanye dengan harga murah"
"Lihat! Ada partai yang katanya membela hak-hak perempuan, tapi dalam kampanyenya mengobral pantat para biduanita"
"Ada juga yang peduli terhadap masa depan bangsa, namun membiarkan anak-anak mereka menikmati pantat para artis saweran itu"


Jakarta 30 April 2009
Setelah menyaksikan rencana koalisi bapak-bapak dan ibu-ibu yang terhormat

6 komentar:

alamkarawang mengatakan...

dari eja katanya...mas terlalu fulgar
tapi salut untuk mengkritik pemerintahannya...
semoga ada caleg yang baca ini...

Ipung mengatakan...

Makasih mas fajar..
Emang sih fulgar banged, padahal itu dah diperhalus..
Hehe..
Salam,

Sayur Lodeh mengatakan...

huaduhh...kupingku panas...

Ipung mengatakan...

@sayur lodeh
Aduh kenapa panas? Kena setrikaan bro?
Hehe
Thanx buat c0mmentnya

urbanaik khumaida mengatakan...

yah, selamat meninggalkan yang ditinggal, selamt menemui yang ditemui.... hehehe, aduh maaf ku lagi mo kepasar, buru-buru!!

cruises mengatakan...

good read, thx

Posting Komentar

Kasih komen ya temans...
Untuk temans yg tidak punya blog atau account google, pada bagian "Beri komentar sebagai", pilih aja Name/Url. Nama nya ketik nama kamu, url nya isi almt web, atau kosongkan saja...

Cari Ide di Blog ini

Regards, Ipung

Template by : kendhin x-template.blogspot.com